Comment envoyer un lien de réservation à usage unique?
Dans Réservations, clique sur Partager sur un lien, ouvre Une seule personne, clique sur Créer un lien, puis copie-le. Il fonctionne pour un rendez-vous, puis il se ferme.
Dans Réservations, clique sur Partager sur la carte du lien et ouvre Une seule personne. Clique sur Créer un lien, nomme-le, choisis le moment où il expire, puis clique sur Créer le lien et copie-le. Il fonctionne pour un rendez-vous, puis il se ferme.
Aussi appelé : single-use link, one-off link, private booking link, personal link, lien à usage unique, lien unique, lien personnel
Étape 1 : Ouvrir Une seule personne
Dans Réservations › Liens, clique sur Partager sur le lien, puis sur Une seule personne.
Clique : Réservations › Partager › Une seule personne
Étape 2 : Créer le lien
Clique sur Créer un lien. Entre le Nom du lien, par exemple « Pour Luc Bouchard ». Toi seul le vois, pour le retrouver. Sous Le lien expire, choisis Sans fin, 7 jours ou 30 jours. Clique sur Créer le lien.
Clique : Créer un lien › Créer le lien
Étape 3 : Le copier
Tu vois Le lien est prêt. Clique sur Copier le lien et envoie-le. Le client peut aussi scanner son code QR.
Clique : Copier le lien
Bon à savoir
Tes liens s'affichent dans Une seule personne avec le statut Valide, Utilisé ou Expiré. Clique sur le bouton pour copier sur un lien valide afin de le copier de nouveau.
Un lien reste utilisé même si son rendez-vous est annulé.
Pour retirer un lien, clique sur son bouton de corbeille. Un rendez-vous déjà pris avec celui-ci demeure.
Seule une personne qui peut modifier le lien voit Une seule personne.
Si ça ne fonctionne pas
Le client voit « Ce lien a déjà été utilisé » ou « Ce lien est expiré ». Crée un nouveau lien et envoie-le.
« C'est déjà le maximum permis. » Supprime les liens dont tu n'as plus besoin.
Aucun onglet Une seule personne. Ton rôle ne te permet pas de modifier ce lien.