Comment publier mes modifications automatiquement?
Active la publication automatique dans les Paramètres. Chaque modification et mise à jour est ensuite mise en ligne immédiatement pour ton équipe, sans avoir à cliquer sur Publier.
Active la Publication automatique dans tes Paramètres Alori. Chaque modification demandée et chaque mise à jour est ensuite mise en ligne immédiatement pour ton équipe. Tu n'as plus jamais besoin de cliquer sur Publier.
Aussi appelé : auto-publish, publish automatically, go live automatically, automatic updates, publication automatique, publier automatiquement, mise en ligne automatique
Étape 1 : Activer la Publication automatique
Clique sur ton nom en haut à droite, puis sur Paramètres. Sous Publication, active la Publication automatique. L'enregistrement se fait immédiatement. Tout ce qui est déjà en attente est également mis en ligne.
Clique : ton nom › Paramètres › Publication › Publication automatique

Étape 2 : Continuer à travailler
Demande des modifications dans le clavardage, ou clique sur Mise à niveau lorsqu'une nouvelle version d'Alori est disponible. Dès que chacune est terminée, elle est mise en ligne automatiquement pour ton équipe, tout comme lorsque tu cliques sur Publier.
Bon à savoir
L'ensemble de ton compte. La publication automatique s'applique à chaque application et projet de ton compte Alori.
Désactive-la en tout temps. Désactive le commutateur, et le bouton Publier réapparaît en haut de ton écran lorsqu'un élément est en attente.
Annule en tout temps. Chaque mise à jour est conservée. Pour revenir en arrière, consulte Comment annuler une mise à jour publiée?
Demande à ton robot. Tu peux aussi dire « active la publication automatique » à ton robot, dans le clavardage ou à Claude.
Si cela ne fonctionne pas
Une modification n'est pas encore en ligne. Une autre publication était encore en cours d'exécution. Alori réessaie une minute plus tard, alors patiente un instant.
« La publication n'a pas fonctionné, l'app de ton équipe n'a donc pas changé. » Rien n'a changé pour ton équipe. Clique sur Publier en haut de ton écran pour réessayer.