Publication et historique
Mettez vos modifications en ligne pour votre équipe et revenez à une version précédente.
7 articles
- Comment publier mes modifications pour mon équipe?Clique sur Publier en haut de ton écran, vérifie la liste des mises à jour, puis clique sur Publier maintenant. Ton équipe voit les nouveaux écrans immédiatement.
- Quelle est la différence entre l'aperçu et mon application en ligne?Les deux utilisent les mêmes données réelles. L'aperçu affiche tes écrans les plus récents; ton application en ligne affiche les écrans que tu as publiés en dernier, que ton équipe utilise.
- Pourquoi est-ce que je ne vois pas le bouton Publier?Tout ce qui se trouve dans ton aperçu est déjà en ligne pour ton équipe. Le bouton réapparaîtra lors de ta prochaine modification.
- Comment annuler une mise à jour publiée?Ouvre Historique, clique sur Revenir à ce point sur la version précédant la mise à jour, attends que ce soit terminé dans le clavardage, puis clique sur Publier.
- Comment revenir à une version antérieure?Ouvre l'Historique et clique sur Revenir à ce point sur la version souhaitée. Cela utilise des crédits et ne modifie jamais tes données. Publie pour la montrer à ton équipe.
- Comment obtenir automatiquement les nouvelles fonctionnalités d'Alori?Active la mise à niveau automatique dans les Paramètres. Une fois par jour, ton application passe alors d'elle-même à la version la plus récente d'Alori, sans avoir à cliquer sur Mise à niveau.
- Comment publier mes modifications automatiquement?Active la publication automatique dans les Paramètres. Chaque modification et mise à jour est ensuite mise en ligne immédiatement pour ton équipe, sans avoir à cliquer sur Publier.