Comment voir ce qu'un visiteur écrit avant qu'il ne l'envoie?
Ouvrez le clavardage dans Conversations. Les mots du visiteur s'affichent au fur et à mesure qu'il écrit, estompés avec de petits points, avant même qu'il appuie sur Envoyer.
Ouvrez un clavardage Web dans Conversations. Pendant que le visiteur écrit, ses mots s'affichent dans le fil de discussion, estompés avec de petits points animés, avant même qu'il appuie sur Envoyer. Vous pouvez ainsi lire la question et commencer à préparer votre réponse immédiatement.
Aussi appelé : aperçu de la frappe en direct, prévisualisation de la saisie, aperçu en temps réel, voir les messages avant leur envoi, voir ce que le client écrit, aperçu de la frappe
Étape 1 : Ouvrir le clavardage
Cliquez sur Communication › Conversations et ouvrez le clavardage du visiteur. Rien à activer : la frappe en direct fonctionne sur tous les clavardages Web.
Cliquez sur : Communication › Conversations

Étape 2 : Lire ses mots pendant qu'il écrit
Sous le dernier message, les prochains mots du visiteur s'affichent dans une bulle estompée avec des points, avec la mention Clavardage Web · Nadia Bouchard est en train d'écrire… en dessous (son nom, ou Quelqu'un avant que vous ne l'ayez nommé). La bulle disparaît dès qu'il envoie son message, l'efface ou s'arrête d'écrire pendant 10 secondes.
Cliquez sur : Conversations › le clavardage

Étape 3 : Répondre : le visiteur voit que vous écrivez
Rédigez votre réponse et cliquez sur Envoyer. Pendant que vous tapez, le visiteur voit des points de suspension dans la fenêtre de clavardage sur votre site Web, ce qui lui confirme qu'une personne s'en occupe.
Cliquez sur : Écrire au visiteur… › Envoyer

Bon à savoir
Les mots de vos collègues s'affichent aussi en direct, à droite : une réponse de clavardage, un texto ou une Note interne dans la couleur distinctive des notes. Ainsi, deux personnes ne répondent jamais au même clavardage en même temps. Vous ne voyez jamais vos propres mots en double. Les notes internes en cours de rédaction s'affichent uniquement aux membres de l'équipe autorisés à voir les clients.
Si ça ne fonctionne pas
Aucun mot ne s'affiche. L'affichage en direct ne fonctionne que pour un message activement en cours de rédaction. Si le visiteur s'est arrêté pendant 10 secondes, la bulle se masque jusqu'à ce qu'il recommence à écrire.
Il est écrit « Quelqu'un est en train d'écrire… ». Le visiteur n'a pas encore été nommé. Cliquez sur Nommer le client en haut du clavardage.