Comment choisir ce que chaque rôle peut faire?
Ouvrez Utilisateurs › Rôles, choisissez un rôle, réglez chaque module sur Aucun, Consulter ou Modifier, choisissez les fiches qu'il voit et basculez les règles. S'enregistre immédiatement.
Ouvrez Utilisateurs › Rôles, choisissez un rôle, puis choisissez ce qu'il peut voir et modifier. Chaque modification s'enregistre immédiatement, pour tous les utilisateurs ayant ce rôle.
Aussi appelé : permissions, accès, niveaux d'accès, accès aux fiches, seulement ses fiches, fiches personnalisées, bons de travail, rôles, permissions, accès, seulement ses fiches, fiches personnalisées
Chaque application commence avec Admin, Bureau, Représentant, Technicien et Aucun accès.
Étape 1 : Ouvrir l'onglet Rôles
Cliquez sur Utilisateurs, puis sur Rôles. Vos rôles sont à gauche, le plus élevé en premier.
Cliquez sur : Utilisateurs › Rôles

Étape 2 : Choisir un rôle et régler chaque module
Cliquez sur un rôle. Pour chaque module, choisissez Aucun (ils ne le voient pas), Consulter (ils voient tout, ne modifient rien) ou Modifier.
Pour renommer le rôle, écrivez dans Nom du rôle. Admin peut tout faire, donc seul son nom change.
Cliquez sur : un rôle › Aucun, Consulter ou Modifier

Les fiches que vous avez ajoutées à votre application (comme les bons de travail) s'affichent aussi sous leur rubrique. Quand vous demandez un nouveau type de fiche à Alori, il vous demande d'abord qui peut la voir et la modifier.

Étape 3 : Choisir les fiches qu'ils voient
Sous Clients, Entreprises et Pistes et transactions, Lesquelles choisit les fiches que ce rôle voit :
Toutes : chaque fiche.
Celles de leur équipe : les fiches appartenant à un membre de l'une de leurs équipes. Créez des équipes dans Utilisateurs › Équipes.
Seulement les leurs : les fiches dont ils sont propriétaires.
Quand ils peuvent voir une transaction, ils peuvent aussi ouvrir son client et son entreprise, en lecture seule.
Cliquez sur : un rôle › Lesquelles › Toutes, Celles de leur équipe ou Seulement les leurs

Étape 4 : Définir les règles
Sous Règles, activez ce que ce rôle peut également faire :
Voir aussi les fiches sans propriétaire (lorsqu'un type est limité) : pistes du site Web et importations.
Modifier les étapes et les prix
Voir chaque travail et tâche, pas seulement les leurs
Voir les prix et les montants
Trier les nouvelles tâches créées par Alori
Modifier la mémoire de l'entreprise (ce qu'Alori sait)
Supprimer des fiches. Désactivé : ils peuvent seulement annuler ce qu'ils viennent de créer.
Cliquez sur : Règles › l'interrupteur

Créer un rôle, modifier l'ordre ou en supprimer un
Nouveau rôle : cliquez sur Nouveau rôle. Il commence sans aucun accès.
Ordre : glissez un rôle vers le haut ou vers le bas. Admin reste en haut. Les documents partagés avec « un rôle et supérieur » suivent cet ordre.
Supprimer : ouvrez le rôle, cliquez sur Supprimer le rôle, puis sur Supprimer. Ses utilisateurs passent à Aucun accès.
Pour attribuer un rôle à quelqu'un, choisissez-le à côté de son nom dans Utilisateurs.
Si ça ne fonctionne pas
« Votre application met à jour ses rôles lors de sa prochaine publication. » Votre application utilise une version plus ancienne. Publiez votre application une fois, puis réessayez.
« Vous avez atteint la limite de 20 rôles. » Supprimez un rôle que vous n'utilisez pas.
« Votre équipe a besoin d'au moins un rôle. » Le dernier rôle ne peut pas être supprimé.