Comment enregistrer une vue de mes billets?
Choisissez des filtres dans la liste Billets, cliquez sur Enregistrer la vue, nommez-la et choisissez qui peut la voir. Elle devient un onglet après Fermés.
Une vue conserve les filtres, l'affichage et la disposition que vous utilisez souvent, comme « Billets de garantie urgents », sous forme d'onglet sur la page Billets. Choisissez vos filtres, cliquez sur Enregistrer la vue, donnez-lui un nom et choisissez qui peut la voir.
Aussi appelé : vue personnalisée, filtre enregistré, favori, vue Linear, vue enregistrée, filtre enregistré
Étape 1 : Choisir ce que la vue affiche
Dans Billets, cliquez sur Filtrer et choisissez ce que vous voulez, comme une étiquette ou une priorité. Cliquez sur Affichage pour grouper ou trier la liste à votre façon, puis choisissez Liste ou Tableau.
Cliquez : Billets › Filtrer

Étape 2 : L'enregistrer
Cliquez sur Enregistrer la vue, à côté des filtres. Entrez un Nom. Sous Qui peut la voir, choisissez Toute l'équipe ou Moi seulement. Cliquez sur Enregistrer. La vue s'ouvre sous la forme d'un nouvel onglet après Fermés.
Cliquez : Enregistrer la vue › Enregistrer

Étape 3 : La modifier plus tard
Ouvrez l'onglet de la vue et modifiez ses filtres, son affichage ou sa disposition. Réinitialiser et Enregistrer s'affichent : cliquez sur Enregistrer pour conserver la modification pour tous ceux qui voient la vue, ou sur Réinitialiser pour revenir en arrière. Pour la renommer, modifier qui peut la voir ou la supprimer, cliquez sur les … (Options de la vue) à côté des filtres.
Cliquez : l'onglet de la vue › Options de la vue › Renommer

Bon à savoir
Une vue affiche les billets ouverts et les derniers billets fermés de son équipe (ou de toutes les équipes).
Une vue pour Toute l'équipe nécessite le droit de modifier les billets. Toute personne qui voit les billets peut en créer une pour Moi seulement.
Vous pouvez demander à Ask Sam : « crée une vue des billets de garantie urgents, juste pour moi ».
Si ça ne fonctionne pas
« Vous avez atteint le nombre maximal de vues. Supprimez-en une d'abord. » Supprimez une vue que vous n'utilisez plus.
Pas de bouton Enregistrer la vue? Choisissez d'abord au moins un filtre.
Pas de bouton Enregistrer après une modification? Quelqu'un d'autre a créé cette vue pour lui-même, ou vous ne pouvez pas modifier les billets. Utilisez Enregistrer la vue pour conserver votre propre copie.